Сделать стартовой Добавить в избранное
 
Панель управления
логин :  
пароль :  
   
   
Регистрация
Напомнить пароль?
Харьковская областная организация ПП Союз Левых Сил » Информация » «Громадский контроль» в Харькове выступает за кардинальные изменения в здравоохранении
Навигация по сайту
Главная Регистрация
Статистика Контакты
Правила RSS 2.0
Форум Наш офис
 
Расширенный поиск
Все последние новости
Баннерообмен
Реклама

Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Последние новости
Наш опрос
Архив новостей
Февраль 2017 (1)
Апрель 2016 (1)
Май 2015 (37)
Май 2011 (1)
Апрель 2011 (1)
Март 2011 (1)
Счетчики
Наша кнопка
 
 

Информация : «Громадский контроль» в Харькове выступает за кардинальные изменения в здравоохранении
 

«Громадский контроль» в Харькове провел социологический опрос о качестве и культуре оказания медицинской помощи в городе. Согласно результатам исследования,  61% харьковчан недоволен уровнем лечения в больницах и поликлиниках города, а 73,7% - платит за медицинское обслуживание.  

По мнению руководителя  Департамента общественного контроля в сфере охраны здоровья Харьковского областного отделения ВОО «Громадський контроль» Элгуджи Диасамидзе, результаты соцопроса еще раз показали, что система здравоохранения требует широкомасштабных изменений.

«Мы окончательно убедились, что на сегодняшний день нет бесплатной медицины. Пациенты оплачивают медицинские услуги через «благотворительные фонды», которые на самом деле не являются структурой медучреждения. Таким образом, формируется теневой бюджет, который ни кем не контролируется.  Я требовал, чтобы городские власти привели отчеты о деятельности таких фондов, однако, как оказалось, руководители облздрава и горздрава не могут вмешиваться в деятельность этих учреждений», - заявил Диасамидзе, добавив, что сложившаяся ситуация актуальна не только для Харькова, но и для всех регионов Украины.   

Он также отметил, что эту проблему невозможно решить, пока к власти не придут левые силы. «Только левые могут сломать эту коррупционную систему, и улучшить качество медицинского обслуживания в стране», - считает Элгуджа Диасамидзе.

 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
DataLife Engine 7.3
 
   
 
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
 

Обсудить на форуме
 
Размещение материалов сайта на других ресурсах без согласования с АДМИНИСТРАЦИЕЙ - ЗАПРЕЩЕНО
Все права защищены ©.